Produktmerkmale PDF: Souvignier Gris ‚Le Anfore‘ IGT, Bio-Demeter, Marcel Zanolari
Das bin ich PDF: Souvignier Gris ‚Le Anfore‘ IGT, Bio- Demeter, Marcel Zanolari
CHF 36.00
Produktmerkmale PDF: Souvignier Gris ‚Le Anfore‘ IGT, Bio-Demeter, Marcel Zanolari
Das bin ich PDF: Souvignier Gris ‚Le Anfore‘ IGT, Bio- Demeter, Marcel Zanolari
Geschmacksrichtung: Zartes, leicht mineralisches Bouquet, nach frischem Buchenholz und Brotrinde, gedörrten Feigen und einem Hauch Honiggeschmack, speziell aus der Maischegärung erzeugt.
Merkmale: Feiner, eleganter, edler Wein. Nach einer Reifung bis ca. 90° Oe., werden die ganzen Trauben in die Amphoren eingemaischt. Somit gären die Trauben und der Saft zusammen. Danach erfolgt die Trennung von der Maische. Die Reifezeit mit der Wildhefe dauert mindestens noch 8 Monate. Danach bleibt der Wein ausschliesslich in den Amphoren im Keller, womit er sich auch seinen Namen verdient.
Weintipp: Dieser Wein ist ein besonderer Wein der zu Speisen wie Fischsuppengerichten, grilliertem hellem Fleisch sowie zu kalter Fleischplatte, Vitello Tonnato und Käseplatten passt.
Grösse | 75 cl |
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